X



【悲報】MHWの買取価格www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:32.63ID:J5XjrTyz0
ttps://i.imgur.com/P1DSRf1.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:27:11.84ID:eHwdjg89d
地震の影響か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:28:10.04ID:ieQD9OA60
oh…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:20.86ID:so9uT7W+0
700円で何買う?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:48.60ID:ieQD9OA60
>>8
から揚げ弁当に決まってんじゃん!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:57.79ID:pTvlBn6xM
ダブルクロス2機種よりも買い取り価格安い辺りダブつき過ぎ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:35:58.63ID:wRqXrfhqa
最近ゲオの中古ランキングからも首位転落してきてるから、店も買い控えしてんじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:39:11.76ID:hGwPM7I90
ゴミを引き取ってもらえるうえに金までもらえるなんて最高だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:40:13.26ID:x5QQU/4qd
固定客が買ったら、おしまいってソフトなんだろうな。
この売れ方みると、若い子でモンハンしてる人いないんじゃない。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:40:46.59ID:4AyqBy8eM
700円で買い取っていくらで売るのか興味あるけど
高くて精々2倍程度だろうか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:54.55ID:dKq7Vo+za
アプデでボリューム増やしてくのは裏目に出てるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:50:28.99ID:0H5hGEE00
まだ買い取り6000円の時に売り逃げたヤツ!


うまくやったよな…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:04.80ID:l9HAOMwsd
今時じゃラーメンも食えないな
ニシくんはどう責任取るの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:05.13ID:pTvlBn6xM
アプデで追加もフロンティア、エクスプロアのが充実してるし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:18.31ID:mRKshzyU0
マジかよ俺800円出すから誰か売ってくれよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:49.59ID:cL/XfBTr0
MHWはGをDLCしないのかね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:55:21.76ID:CcJ5kbPRd
すまん1円に見えたw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:55:29.65ID:ATZa5tP00
>>14
モンハンは時間経つとダメなイメージあったけど
結構保ってて驚いた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:56:00.86ID:o+FGuS8B0
新作発表なしアプデでモンスター追加でもこれって
やっぱりユーザーの離れ方凄いだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:55.91ID:VMWiCEOT0
>>35
これまでのモンハンは1年でG級やってたからまぁ値崩れも理解できたけどワールドはG級発表無しにこれだもんな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:58.51ID:mmUq5DtsM
>>2
ゴキはバカか?

>>14
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:20.29ID:rjRXGxc90
>>32
DLCで対応せんと外人が暴れて炎上必死やで
フルプライス二毛作できるのは日本だけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:28.43ID:7HtE75+i0
???「一人10本ノルマな」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:48.91ID:o+ORUz4md
トライアングルなんか新品でも激安だったイメージあるけどな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:13.35ID:Pn4zUqwX0
新井w
どっちかというとお前が優勝させてもらった形だろ
なにが強いチームになっただよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:25.78ID:yYjQ6dEo0
100歩譲ってRPGとかなら分からないでも無いけど、絶賛新モンス追加アプデ中のネトゲだからね
大多数のユーザーはとっくに見限ってる紛れも無い証拠だよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:16.26ID:l9yZ3z8Va
そろそろマックのセットが食えなくなる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:32.62ID:fi9lAGhxp
過去最高の値崩れやな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:04.43ID:Q5PFv6O20
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:17.72ID:VMWiCEOT0
>>49

> 絶賛新モンス追加アプデ中のネトゲだからね

ダウト
アップデート遅過ぎなのが見切りつけられてる一因だぞ
アンロック式のこれまでのイベクエと何が違うの的な
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:41.33ID:yYjQ6dEo0
>>53
FFからベヒーモスが追加されたばかりなんだよなぁ
それでも客が戻らないって事はMHWもFFもマジで終わったんだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:00.34ID:pTvlBn6xM
ダウンロード版で買った人悲惨だよな
モンハンのダウンロード版は新作発売するまで遊び続ける
鍛え抜かれたハンターさん推奨でその他大勢には推奨するものではないし
どうせ大半はスグやらなくやる上に投げ売りだから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:53.35ID:MQWmMic1a
G出てないのに安すぎねえか?
持ってくるな!と強気の買い取り?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:51.33ID:f0wu1J8ja
なんで定価が遥かに下のXXに逆転されてるんですかね…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:37.02ID:lhGfEz8L0
アプデは続いてるけど正直付いていけん
発売日から続けてるのは極一部だろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:56.94ID:2FvmToV40
>>43
お前みたいなその場しか見れない馬鹿が株で大金溶かすんだよなあ
どう考えたって次回作、その先3年5年を見据えないといけないのに
ドーピングになんの意味がある?ちっとはない頭使えよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:34.85ID:gzxR6R9Tp
クソグラのモンハンはもうやりたくない
それだけだな俺は
Switchだとワールドが動かないらしいからSwitchでのモンハンには期待してないけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:50.88ID:wUCsXY170
ps版はフリプやセールのリスクがあるからな
逃げるなら最速
初日にうるのがベストやね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:01.41ID:Br0A4jPN0
これはGとかアッパーバージョン出たときの価格帯ですな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:29.16ID:pfrXBZdD0
たった半年で700円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000万小売に押し付けた結果がこれwwwwwwwwwww
これを10年使い回します宣言しちゃったカプンコwwwwwww

小売は10年苦しむ事になるな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:03.36ID:xilhxyh00
ちなみに
2014年はMH3Gが800円でMH4が100円だった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:43.83ID:/PmOJ3BMa
>>34
時間経つとダメというか、次回作が出ると一気に落ちる
XXは携帯機モンハンとしての最新作という認識なんだろうね、市場がまだ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:56:59.38ID:jLpGxMuq0
mhwコンプ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:31.87ID:f6MHLHnB0
てかMH4もMHXも半年くらいで買取500円切るくらいだったしいつも通りの推移ってだけじゃね?
Gはある程度高値維持してたイメージ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:18.17ID:DheC/ovi0
NEWガンダムブレイカーの買い取り100円とかだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:09.44ID:BN7Wo/ea0
やっぱこのタイトルの出荷数おかしいだろ
海外のファンアートも昔のモンハンの方がそのモンハンの海外版が出る前から多かったぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:22.36ID:BN7Wo/ea0
>>67
商店街の電化製品店のワールドの並びっぷりを見ると少なくとも国内は絞るだろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:31.23ID:DheC/ovi0
出荷数の多い任天堂のSwitchゲームは未だに高値キープしてるから
モンハンが糞なんだよな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:46.89ID:r8gSV7EZa
大概のシリーズ過去作じゃ新作出るまで
3000円買取とかだったのになこれは異常ですよw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:25.07ID:f6MHLHnB0
>>74
あれ?確か7月末くらいに200万超えなかったっけ?
って思って確認したらギリ200万いってるやん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:46.27ID:M17rPEjfM
クソゲ&過疎でもうどうしよもない
せめてまともなアプデがあったら…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:04.05ID:r8gSV7EZa
後ろの画とかテクスチャーでいいなw カクカクで話にならない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:01.50ID:oYHI6POFd
知ってたかい
ワンオーナー修理歴無し10万キロ以下の20プリウスでも弾が出すぎて買取拒否まで来てるってのを

ニシくんはわざわざモンハンワールドが売れまくった事実をわざわざ公表してるわけよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:10.39ID:qPjdF8cFM
ゴキブリが1000万本突破と喜んでたけど、
人気あるんじゃないのか??
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:01:38.37ID:X7zzv1tS0
プレイヤーと小売りを犠牲にしたモンハンワゴンの販売の実態か
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:31.25ID:q8kZX/260
そりゃモンハンなんか1980で買えるんだから700円でも高いほうだろ。
豚は算数もできないのか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:39.61ID:A9S2QCbAd
すげーよな
毎月アプデしてるのに今までより早くランキングから消えるんだぜ?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:30.72ID:pTvlBn6xM
一方のれっきとしたフロンティアは新武器種を追加してるのであった
新武器種のひとつやふたつ持ってこないとワールドも
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:45.25ID:/WkltsHx0
>>85
プリウスは新車がちゃんと売れてますからねぇ。例えとしては不適かと。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:11.07ID:FSVfgFYZ0
無料で配布してるソフトを買い取って貰えるだけでも有難い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 21:45:29.92ID:BvqT1O3Y0
PS4ってクソゲー率高いな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:58.61ID:wemJ4CE+a
>>85
うんうん、MHWと同じく1000万売れたマリカの買取価格見ようか!
MHWより10ヶ月ぐらい前に出たゲームだしMHWより下落しててもおかしくないよな!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:38.99ID:iuQ0emr70
>>11
唐揚げ弁当に味噌汁とお茶もしくは小うどんとかつけた方が有意義な700円の使い方だな
女に聞いたら全員弁当だろうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:10.41ID:V86BgkTg0
>>79
まだアップデート続いてるし
高値でも売れないのに誰が売ってるんだろ?

オレなんかFF15損切り出来なくて未だに持ってるけどw
どんな層が買って売ってるんだろ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:56.57ID:RmAwjWnua
モンハンはFだけやってればいいんだよタダなんだし高いお金出しても700円しか価値ないんだぜ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:15:37.49ID:2TNLQ+vzr
>>19
この売れ方がどの売れ方が知らんが1000万本売れてんだぞ
そりゃ新品が大量に出回りゃ買い取りは下落するに決まっとろう
需要と供給の金の回りもわからんのか…
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:20:12.91ID:FvwtgIfI0
大量に売れすぎたソフトは買い取り下がるのは当たり前すぎるな
わざわざ中古で買う人間が残ってねーんだから…
海外ゲーが派遣とってるsteamでも初の国産ゲーでのセールス一位独占だし、近年のゴミタメ見たいな国産ゲーでは大成功の一本だろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:04.78ID:QI/p/+Zx0
>>85
400万本ぐらい売れたのかな?
ttps://pbs.twimg.com/media/DjLvcawU4AAX0nR.jpg
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:52.55ID:QiYALOOfM
>>105
それはpc版がロード短い完全版で
ps4が金無いけど時間余っててロード待てるニート用だからだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:11.97ID:sNOh4qrpa
早々に逆輸入で値崩れを起こしてるのに、1000万出荷に意地になって廉価版を押し付けたんだからな
そりゃこうなるのは当たり前の話
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:31.94ID:Qa7JGXP6M
プレステってやつは不思議なものでな
流通量が10万本以下なものでもあっても過半数が中古に流れ
在庫圧迫で中古価格が安くなってしまうんだ
流れも悪いから不慮の不良在庫にもなるから
体のいい在庫処分の鬱袋に放り込まれるんだよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:51.37ID:2B/JTlSvr
700じゃまだ高い
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:18:40.10ID:DLTow/Xp0
そりゃみんな買ってるからこんなもんだろ。

スイッチのマリカ8とかマリオデだってこんなもんだろ?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:28:24.33ID:EQ1PNMrT0
小売に押し込み過ぎなんだよなぁ
スト4筐体並みのカプコンの悪行として語り継ぐべきでは

ちなみにスト4筐体でやりすぎたせいでスト5はアーケード展開できなくなりましたとさ
ゲーム小売店もそろそろカプコンのパッケ扱わなくなるかも
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:54.64ID:kl+agTex0
あげ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:33.74ID:hd8wokVi0
最近2000円も出して買ってまだ200時間しか遊べてないのにこれは酷い
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:36.53ID:StcDIpmqM
在庫リスク考えたらこうなるわな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 01:49:37.26ID:wa26TYBH0
モンハンの面汚し
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 02:02:23.75ID:VuhLnKBEM
これ単なる豚の嫌がらせだろ
こう言う宗教拗らせた店は潰れるね
PSのおかげで中古が高い回転率を実現して今どきの小売は生きてる訳だ
それなのにPSの大型タイトルをこうやって故意に貶めているのは店が豚なんだろうね
豚店→豚→ゲハの順でここまで来てPSに嫌がらせしてるんだね
恩を忘れて小売虐殺堂に与する小売はどうなるか身を持って思い知るだろう
買取保険堂は偶像崇拝の対象として買っていく豚や手放しにくいクソガキが多く中古の回転率が悪いからな
そんな買取保険堂を支持するとどうなるか、結果的に自分で自分の首を締めているんだね
もう業界に居る資格ないですよ、潰れて結構。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 07:04:57.54ID:Lk4DZB9Cd
>>121
近所のローカルチェーン店だと2300円だわ
MHWはPS4の高価買取のとこに名前ないからわからん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 10:32:06.80ID:2XunINtsa
アジアじゃ売れてるんだろう
タイやベトナムに中国で爆売れのモンスターハンター()
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:52.25ID:GYjTpkMJM
最速下落だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況